Кот Феликс

История одного грустного кота.

Жил у нас во дворе котеечка. Не такой как все, с очень грустным лицом. Появился уже взрослым — никто так и не понял откуда. Сначала его все били, отгоняли от кормушек, потом пускали просто доедать. В первую морозную зиму он очень кричал под окнами. Написали пост в соц сетях, никто не отозвался. И его пожалела одна соседка — взяла к себе, а весной у неё случился инсульт, отвезли в больницу, потом к детям.

Кот опять остался один. Сидел сутками на подоконнике со стороны улицы и ждал. Написали пост в соц сетях снова, на этот раз нашелся волонтер, который взял его под свою опеку! Кот был в очень плохом состоянии, почти сам пошёл в переноску. Его отвезли на передержку, где его обработали от паразитов, привили, кастрировали, и пытались приручить.

Но кот остался самым грустным котом в мире. Он кушает, смотрит в окно, спит и может часами медитировать. Можно сказать это кот — фантом. Не слышно, не видно… Дали новое имя — Фима. Скорее всего, кто — то ищет такого друга — флегматичного меланхолика. Нет битых чашек, нет мусора. Он социализирован на передержке, его можно погладить. Но, видимо, просто ждёт своего человека. Этот самый грустный кот на свете, и тогда полюбит его. Где ты, хозяин?

Пристраивается в Москве и МО, желательно одним котом, здоров, возраст около 5 лет

PS Фима попал на ТВ. По ссылке можно посмотреть отрывок передачи. Про Фиму — в самом конце https://www.youtube.com/watch?v=xprnUXumu_o&feature=youtu.be.

8-916-174-22-54 Маргарита

На сайте размещаются только кошки опытных кураторов ПиКа. Условия размещения см. ЗДЕСЬ. Если Вы нашли на улице кошку и не можете оставить её себе, посмотрите Инструкцию по пристройству кошек.